Oui mais non Fórum Tivoli Avenida da Liberdade , 180 - Lisboa



 Sexta-a-mesa dedica esta edição  de Verão ao brunch. Chamem-lhe pequeno almoço tardio ou outra coisa qualquer, mas é antes de mais, uma fusão entre o pequeno almoço  (breakfast) e o almoço  (lunch), muito mais do que uma tendência que se viralizou, está a mudar alguns hábitos à mesa. Palavra de origem inglesa aparece escrita em revistas britânicas desde os finais do século XIX. Originalmente era uma refeição mais ligeira servida, execionalmente ao domingo, em substituição do almoço tradicional. Por volta dos anos trinta  já do século XX, popularizou-se nos EUA. Em Portugal, surgiu há pouco mais de uma década, conquistando sobretudo as camadas mais jovens e  urbanas. Foi em pleno coração da cidade, no Tivoli Fórum, que nasceu o Oui mais non, um projeto que desde 2020 aposta em deliciosas propostas de brunches, saladas e sumos que combinam com o Verão, assim como  os scones e chás casam melhor com as estações frias. O ambiente prima por um grande sincretismo entre um chic clássico cheio de glamour e um irreverente pink contemporâneo. Aqui, todos os dias podem ser de brunchOui mais non, soube recriar uma atmosfera  elegante de inspiração numa marca de moda francesa com um toque das casas de chá  britânicas. 


 As opções  para brunch são três mas podem ser selecionadas outras alternativas dependendo da fome e do tempo que se dispõe. Para quem saltou o pequeno almoço e não pretende almoçar de garfo e faca, esta poderá ser a refeição  ideal. Se preferir, é possível  optar por uma sanduiche ou mesmo  uma sopa. A carta é versátil e viaja pelos sabores do mundo. Pedimos a opção Brunch Lovers  que inclui um shot detox (à base de aipo e gengibre), um sumo natural, panquecas, ovos de todos os feitios, escolhemos os benedict, sobre tosta com salmão fumado (também poderá ser com abacate ou bacon) e molho holandês e uma bebida quente que também pode ser gelada. O importante mesmo  é desfrutar da atmosfera harmoniosa e partilhar a mesa avec  joie de vivre !  


   Estava tudo delicioso com destaque para
   os ovos e as panquecas Hollywood
   O serviço  de mesa é relativamente rápido  e
    atencioso.  


 

 

         
     
 Aberto de terça a domingo. Recomenda-se  fazer reserva. Existem opções veganas. O menu pode ser consultado online. Para grupos há um número minimo de cinco pessoas. Sexta-a-mesa recomenda a experiência sensorial, até porque os olhos também  comem! Non mais oui!

   

     O preço  médio é de 20 € por pessoa.


  
    Até sexta.💚

Comments

  1. Tendo em conta de que é pequeno almoço e almoço, não podemos dizer que fica caro, mas… demasiada comida! Fotos apelativas, como sempre e local quase misterioso!

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  2. Obrigada pela partilha da experiência! Gosto muito deste sítio e a comida rica em diversidade.

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  3. Sítio lindo e comida apetecível, a experimentar!

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  4. Humm!!! Tudo com um aspeto maravilhosooo.

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  5. As imagens têm em ótimo aspeto. E não é caro!
    Grata pela recomendação

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  6. O.espaço parece muito.giro. A comida tu o dirás :)

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