Café do Meio - Rua Principal, 123 - Carcavelos










    

Estamos em Julho e Verão combina com descontração.
Esta  semana a nossa proposta gastronómica fixou-se num pequeno estabelecimento, num pacato bairro de Carcavelos. Trata-se de um espaço pequeno mas, muito acolhedor de paragem obrigatória para petiscar com os amigos na esplanada ao final da tarde.Abriu portas em 2017 apostando pela qualidade de produtos, confeção esmerada de petiscos e uma saudável relação preço-qualidade. Todos os pratos de cozinha tradicional portuguesa aqui apresentados têm a mão do Chef João Rodrigues. À conversa informal conseguimos perceber que a sua relação com a cozinha é de pura paixão. O prato mais popular é o preguinho na frigideira. Existem no entanto, muitas outras opções e o nosso destaque vai para:as caracoletas assadas com molho de manteiga e mostarda, os caracóis cozinhados com sal, alho, louro, malagueta e tiras de bacon preparados diariamente, a salada de polvo com molho verde, bolinhas de farinheira, moelinhas, pica-pau entre outros. Distinção ainda para as irresistíveis batatas fritas, de confeção caseira feitas no momento, salpicadas de orégãos, um simples prazer que resvala em tentação!!!  Depois de provar existe uma grande   probabilidade de se tornar fã.
 Outro aspeto positivo é o atendimento simpático e o tempo curto de espera após a encomenda dos pitéus. É importante frisar que aqui também se pode almoçar ou jantar. O preço médio por pessoa é de 10€.
Convém notar que os petiscos estão disponíveis de terça a sábado. Aceitam reservas e Multibanco como forma de pagamento.
  
Até sexta!!!💚
 5 de Julho de 2019





Comments

  1. Recomendo! Serviço de qualidade!:)

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  2. É bom ter referencias de outras localidade, sobretudo onde parecem não abundar. Gostava de ter visto uma visão geral da sala e do exterior. Alternativamente um link para os mesmo.

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  3. Que bom aspecto!!!! Tenho que ir experimentar!;-)

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  4. Caracóis não é Comigo, mas os petiscos alternativos convencem. Vou passar palavra aos amantes dessas estranhas lesmas e experimentar esse preguinho na frigideira que me faz crescer água na boca. E se o chef é um entusiasta, tudo desliza melhor.

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  5. Os caracóis estavam muitíssimo bem temperados.

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  6. Mesmo aqui à porta! Só dispensaria os caracóis

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