Café do Meio - Rua Principal, 123 - Carcavelos
Estamos em Julho e Verão combina com descontração.
Esta semana a nossa proposta gastronómica fixou-se num pequeno estabelecimento, num
pacato bairro de Carcavelos. Trata-se de um espaço pequeno mas, muito acolhedor de
paragem obrigatória para petiscar com os amigos na esplanada ao final da tarde.Abriu portas em 2017 apostando
pela qualidade de produtos, confeção esmerada de petiscos e uma saudável
relação preço-qualidade. Todos os pratos de cozinha tradicional portuguesa
aqui apresentados têm a mão do Chef João
Rodrigues. À conversa informal conseguimos perceber que a sua relação com a
cozinha é de pura paixão. O prato mais popular é o preguinho na frigideira. Existem no entanto, muitas outras opções e
o nosso destaque vai para:as caracoletas assadas com molho de manteiga e
mostarda, os caracóis cozinhados com sal, alho, louro, malagueta e tiras de bacon preparados diariamente, a salada
de polvo com molho verde, bolinhas de farinheira, moelinhas, pica-pau entre
outros. Distinção ainda para as irresistíveis batatas fritas, de confeção
caseira feitas no momento, salpicadas de orégãos, um simples prazer que resvala
em tentação!!! Depois de provar existe uma grande probabilidade de se tornar fã.
Outro aspeto positivo é o atendimento
simpático e o tempo curto de espera após a encomenda dos pitéus. É importante
frisar que aqui também se pode almoçar ou jantar. O preço médio por pessoa é de
10€.
Convém notar que os petiscos
estão disponíveis de terça a sábado. Aceitam reservas e Multibanco como forma
de pagamento.
Até sexta!!!💚
5 de Julho de 2019
Até sexta!!!💚
5 de Julho de 2019
Recomendo! Serviço de qualidade!:)
ReplyDeleteÉ bom ter referencias de outras localidade, sobretudo onde parecem não abundar. Gostava de ter visto uma visão geral da sala e do exterior. Alternativamente um link para os mesmo.
ReplyDeleteQue bom aspecto!!!! Tenho que ir experimentar!;-)
ReplyDeleteCaracóis não é Comigo, mas os petiscos alternativos convencem. Vou passar palavra aos amantes dessas estranhas lesmas e experimentar esse preguinho na frigideira que me faz crescer água na boca. E se o chef é um entusiasta, tudo desliza melhor.
ReplyDeleteThank you very much!!
ReplyDeleteOs caracóis estavam muitíssimo bem temperados.
ReplyDeleteMais uma óptima sugestão!!!!
ReplyDeleteMesmo aqui à porta! Só dispensaria os caracóis
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