Natraj Tandori - Rua dos Sapateiros,171 - Rossio - Lisboa



Talvez não seja o espaço mais badalado de Lisboa, não seja sofisticado nem sequer  esteja na moda, mas nada disso importa quando a travessia  para a Índia é a envolvência dos aromas, das ricas especiarias que nos tempera o paladar e transporta para outra dimensão de sabores.O ambiente é de grande informalidade, sentindo-se a influência hindu e o nome Natraj significa em sânscrito,o senhor,o deus da dança. Aqui existem várias opções veganas, opções sem glúten para além dos populares pratos de galinha e borrego com dezenas de combinações e condimentos exóticos.  









Principiámos pelo Naan, típico pão indiano à base de farinha trigo, assado num tandur em um formato circular, neste caso,vem já cortado em triângulos e barrado com manteiga de alho e coentros. Elegemos um prato vegetariano, Vegetable Balti à base de legumes e cogumelos cozinhados ao vapor com ervas e especiarias, típico do Norte da Índia. Para acompanhamento escolhemos Jeera Rice (arroz tipo basmati, solto, aromatizado de cominhos) e Natraj Chicken (com molho agridoce e tamarindo). Estes pratos são moderadamente picantes e os molhos são disponibilizados à parte (duas gradações de picante, manga e menta).
Terminamos com um gelado de coco para suavizar o palato.
O preço final é simpático e ronda os 15 € por pessoa. Aceitam reservas. Dhanyabad!!
Até sexta!!!!💚

16 de Março

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