Comida de Santo - Príncipe Real - Lisboa

Foi num espaço pequeno, intimista e extremamente acolhedor, inspirado num Brasil tropical de cores quentes, que fomos convidados a sentar à mesa. Ideal para jantar a dois ou pequenos grupos. O atendimento é muito personalizado e o tempo de espera é curto. O cardápio é naturalmente guloso para amantes de cozinha baiana e mineira. Destacamos o bobó de camarão e vaca mineira. O primeiro, confecionado em leite de coco, óleo de palma e puré de mandioca. O segundo, composto por um estufado levemente picante servido obviamente por feijão preto, ovo escalfado, banana frita e arroz branco vaporizado. Ambos deliciosos. Deleitámo-nos com mousse de maracujá e o famoso quindim, um manjar do céu!...









Os portugueses são a maioria e turistas uma exceção.

Preço médio por pessoa, sem vinho 25€
Até sexta💚

Comments

  1. Ai meu Deus.... fico logo com grande apetite!! Esse blog é perigoso para mim!

    ReplyDelete
  2. O blogue é fixe. Dá fome e vontade de conviver

    ReplyDelete
  3. I loved this place ! Last year I visited Minas Gerais. But this place is unique. It provides a new contemporary interpretacion de la cocina minera.
    Perfect to cheer up your appetite for your next BRAZIL Trip

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts