Comida de Santo - Príncipe Real - Lisboa
Foi
num espaço pequeno, intimista e extremamente acolhedor, inspirado
num Brasil tropical de cores quentes, que fomos convidados a sentar à
mesa. Ideal para jantar a dois ou pequenos grupos.
O atendimento é muito personalizado e o tempo de espera é curto. O
cardápio é naturalmente guloso para amantes de cozinha baiana e
mineira. Destacamos o bobó de camarão e vaca mineira. O primeiro, confecionado em leite de coco, óleo de palma e puré de mandioca. O
segundo, composto por um estufado levemente picante servido obviamente
por feijão preto, ovo escalfado, banana frita e arroz branco
vaporizado. Ambos
deliciosos.
Deleitámo-nos com mousse de maracujá e o famoso quindim, um manjar
do céu!...
Os
portugueses são a maioria e turistas uma exceção.
Preço
médio por pessoa, sem vinho 25€
Até sexta💚
Ai meu Deus.... fico logo com grande apetite!! Esse blog é perigoso para mim!
ReplyDeleteBoa ideia.
ReplyDeleteO blogue é fixe. Dá fome e vontade de conviver
ReplyDeleteI loved this place ! Last year I visited Minas Gerais. But this place is unique. It provides a new contemporary interpretacion de la cocina minera.
ReplyDeletePerfect to cheer up your appetite for your next BRAZIL Trip